martes, 23 de abril de 2013

Taller de hostelería 

Delicias de lubina en conservas.

  1. Hervimos un bote de cristal y su tapa correspondiente durante 20 minutos para esterilizarlos .
  2. Escaldamos un par de filetes de lubina en agua hirviendo con sal  durante 1 ó 2 minutos .
  3. Sacamos los filetes y les retiramos la piel y las espinas y los troceamos en pequeñas porciones.
  4. Vamos llenando el bote con las porciones de lubina hasta que quede bastante apretado.
  5. Le añadimos un par de hojas de laurel o cualquier hierba aromatica que nos guste.
  6. Añadimos aceite de girasol hasta que cubra el pescado y cerramos bien el bote.
  7. Colocamos la conserva en una olla (aprobechamos la olla que habíamos usado antes para esterilizar), lo cubrimos con agua (no al baño maria, totalmente cubiertos ) y lo llevamos a evolución , dejando que hierva durante 20 minutos (podemos colocar un paño en fondo de la olla para evitar que se mueva mucho y pueda romperse).
  8. Dejamos enfriar ,secamos y etiquetamos.


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